おいしい酢研究会がお届けするおいしい酢レシピ
おいしい酢のレシピブックや
YouTubeチャンネルでもお馴染み!
全国料理教室協会の代表理事で
料理研究家の麻生怜菜さんは
「おいしい酢研究会」を主催しています。
今春にはオンライン勉強会が開催され
おいしい酢工場のバーチャル見学や
おいしい酢検定(検定はこちら) を
行なったほか、
メンバーたちによって
新しいレシピが沢山生まれました!
今回はそのレシピをご紹介します!
おいしい酢アンバサダーの料理教室はこちら
軽部 日佐子
https://cookingclass.or.jp/classes/124_a.php
太刀川 雅子
https://cookingclass.or.jp/classes/63_a.php
戸張 裕美
https://cookingclass.or.jp/classes/78_a.php